Dispositivos e acessórios
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
584.3 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des lentilles
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Café mocha
5min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min