Dispositivos e acessórios
Tartare de champignons
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
591 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée aux lardons
25min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poudre de champignon
5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Velouté d'aubergine
45min