Dispositivos e acessórios
Tartare de champignons
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
591 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de courgette
10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de champignons crus
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min