Dispositivos e acessórios
Tartare de champignons
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
591 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ail confit
15min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Granité basilic
Nenhuma avaliação
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min