Dispositivos e acessórios
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
56.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
806.8 kJ /
192.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des lentilles
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Mayonnaise au poivre
5min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gomasio au vert de poireau
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min