
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz fresh shiitake mushrooms halved
- 2 oz fresh portobello mushrooms halved
- 4 oz fresh king oyster mushrooms halved
- 2 oz fresh Swiss brown mushrooms halved
- 16 oz ground beef broken into pieces
- 2 large eggs
- 2 oz dried bread crumbs
- 1 oz liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 4 slices white cheddar cheese
- 4 hamburger buns toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 777.9 kcal / 3254.6 kJ
- Proteína
- 44.7 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 1285 mg
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