Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3714 kJ /
887 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h