Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
732.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Paté de quesos
15min
Paté de anchoas
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Pastel frío de pisto
3h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tarta de la abuela
4h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min