Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
732.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Almendras fritas
15min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Gazpacho de sandía
10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Bocaditos con gambón
20min