Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 732.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Salmorejo de fresas
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Sorbete de apio y vodka
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Fondue en pan de payés
1h 15min