Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
732.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Berenjenas con romesco
1h
Minisoufflés de parmesano
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min