Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet
Keine Bewertungen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Caruru
1 godz. 10 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Espuma de manga
10 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min