Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Seu Cookidoo® 2025 - Padeiro de Ouro
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Pão Montanha Russa
30 Min