Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Seu Cookidoo® 2025 - Padeiro de Ouro
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Dadinho de tapioca
3h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Empadão do mar
1h 35min
Pão sírio
1h 5min