Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 Min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Brownies
50 Min
Soufflé rápido de queijo
45min
Molho de baunilha (crème anglaise)
Nenhuma avaliação