
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 175.4 kcal / 733.8 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 105.6 mg
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