Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Seu Cookidoo® 2025 - Padeiro de Ouro
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite
2h 50min
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão de iogurte
1h 20min
Massa aerada (podre)
20min
Pão de forma
1h 35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Massa de pão
5min
Baguete
3h 45min
Salada Picada
10min