Versões compatíveis
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 312.5 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sódio
- 1582 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di mandorle
15 Min
Pagnotta rustica
3h
Burger ceci e rucola
40 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Cracker al farro
2 Std.
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30 min
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.