Versões compatíveis
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 312.5 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sódio
- 1582 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane croccante di grano saraceno e semi
1j 30 menit
Biscotti di farina d'avena e banana
50 menit
Torta di castagne (senza glutine)
1j 30 menit
Pagnotta ai semi senza glutine
2j
Tigelle senza glutine
3sa
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1j
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45 min
Cracker al farro
2j
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Crema di nocciole
15min