Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 549.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min