
Dispositivos e acessórios
Sogliola al vapore con verdurine
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Nutrição por 1 porzione
Energia
131.8 kcal /
551.5 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
315.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália