
Dispositivos e acessórios
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g di zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
80.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
1792.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Cuoci Uova
10 Receitas
Itália
Itália