Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 35 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pan Brioche
  • 250 g di latte
  • 40 g di zucchero
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 25 g di burro a pezzetti + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
  • 6 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 180 g di salmone affumicato a fette
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 542.5 kcal / 2269.7 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 80.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1792.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...