Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2874.8 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Peperonata (TM6)
45 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.