Dispositivos e acessórios
Tiborna de legumes de primavera
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Poke de salmão
1h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Remoulade de aipo
10min
Salada com molho caesar vegan
40min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Gaspacho
1h 15min
Sushi descomplicado
45min