
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Linsen-Curry
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry mild2 TL
-
Wasser500 g
-
rote Linsen200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
282 kcal /
1189 kJ
Proteína
18 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha