
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
3
Stängel Koriander abgezupft
ou 3 Stängel Petersilie abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl in Röschen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 282 kcal / 1189 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 10.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kichererbsencurry
40min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Blumenkohl-Curry
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h