Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sódio
- 1518.9 mg
Receitas alternativas
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Sarcives au porc
1h 35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4óra 30p
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Fricassée de poulet
55min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Jambalaya de poulet
40min