Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1hod. 35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Gambas rolls
3h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Achards de légumes
40 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Gâteau breton aux pruneaux
12h