Dispositivos e acessórios
Nids de trifle au chocolat
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
407.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquembouche
Nenhuma avaliação
Entremets chocolat-café
4h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Punch de Noël sans alcool
10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min