Dispositivos e acessórios
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingredientes
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
360.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba au rhum
4h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min