Bâtonnets poitrine de porc et oignon

Bâtonnets poitrine de porc et oignon

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 pièces

Ingredientes

  • de bière blanche
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    550 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons frits déshydratés
    150 g
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 c. à café
  • de romarin déshydraté et haché
    1 c. à café
  • de sauce Worcestershire
    2 traits
  • de poitrine fumée
    16 tranches

Nutrição por 1 pièce

Energia 290.9 kcal / 1217.3 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 360.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...