
Dispositivos e acessórios
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingredientes
-
de bière blanche300 g
-
de levure boulangère fraîche40 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé550 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons frits déshydratés150 g
-
de poivre de Cayenne moulu1 c. à café
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à café
-
de sauce Worcestershire2 traits
-
de poitrine fumée16 tranches
Nutrição por 1 pièce
Energia
290.9 kcal /
1217.3 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
360.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França