Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteína
- 79.1 g
- Hidratos de carbono
- 133.6 g
- Gordura
- 199.8 g
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1hod. 30min
Pea and Courgette Tarts
1hod.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Tomato and Vegetable Quiche
1hod. 45min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1hod. 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1hod.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1hod. 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min