Spiralized Korean Cucumber Salad

Spiralized Korean Cucumber Salad

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
    16 oz
  • fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
    1
  • fresh cilantro leaves only
    10 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • oil
    1 oz
  • Korean chili paste (gochujang)
    1 tbsp
    1 tbsp chili powder
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • sugar
    ½ tsp
  • soy sauce, light
    2 tbsp
  • salt
    2 pinches
  • white sesame seeds to sprinkle

Nutrição por 1 portion

Energia 115.8 kcal / 484.3 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 494.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...