
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
ou 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 494.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Waldorf Salad
15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Chocolate Avocado Dream
15min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Maple Cream Custard
20min
Chai Syrup
15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min