Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carcamusas de Toledo
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Fideuá con carne
30 min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Judías blancas con costillas
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min