Dispositivos e acessórios
Costillas al vino con arroz
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.3 g
Energia
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo al chimichurri
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Guiso de patatas con magro
1h