Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chimichurri
30 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1 Std.