Dispositivos e acessórios
Judías blancas con patatas y compango
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.62 g
Energia
1932 kJ /
462 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
7.44 g
Hidratos de carbono
33.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas a la toscana
35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min