Dispositivos e acessórios
Judías blancas con patatas y compango
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.62 g
Energia
1932 kJ /
462 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
7.44 g
Hidratos de carbono
33.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Lentejas guisadas
50 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min