
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462 kcal / 1932 kJ
- Proteína
- 26.62 g
- Gordura
- 24.69 g
- Hidratos de carbono
- 33.36 g
- Fibra
- 7.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min