Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Hidratos de carbono
- 5.44 g
- Gordura
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Receitas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Magras con tomate
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldereta manchega
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min