Dispositivos e acessórios
Carcamusas de Toledo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.28 g
Energia
1495 kJ /
358 kcal
Gordura
20.74 g
Fibra
2.14 g
Hidratos de carbono
5.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min