
Dispositivos e acessórios
Risotto pollo e piselli
Preparação 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Nutrição por 140 g
Energia
295 kcal /
1236 kJ
Proteína
21 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
0.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália