Risotto pollo e piselli

Risotto pollo e piselli

4.5 10 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)
  • 30 g di burro a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Nutrição por 140 g

Energia 295 kcal / 1236 kJ
Proteína 21 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 0.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...