Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1529 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Chickpea Gratin
1h
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min