
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
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