Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese

Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Crumble
  • roasted, unsalted cashew nuts
    15 g
  • fresh parsley leaves only
    1 sprig
  • vegan cheese, grated (see tip)
    50 g
  • rolled oats
    35 g
Steamed Vegetables
  • water
    500 g
  • cauliflower florets
    350 g
  • broccoli florets
    350 g
  • fine sea salt
    1 pinch
Béchamel
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • plain flour
    70 g
  • soya milk
    500 g
  • vegan cheese, grated
    100 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17.42 g
Energia 1426 kJ / 341 kcal
Gordura 22.19 g
Fibra 4.36 g
Hidratos de carbono 17.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...