
Dispositivos e acessórios
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
Swiss chard stalks removed350 g
-
onions quartered60 g
-
olive oil20 g
-
caraway seeds2 tsp
-
tomato purée20 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
tamarind paste40 g
-
water350 g
-
tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)240 g
-
tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)220 g
-
caster sugar½ Tbsp
-
ground coriander1 ½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comforting Stews
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda