Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 579.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa frantoiana
45 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.