Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 369.7 kcal / 1546.6 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 579.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...