Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 862.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate e carote al rosmarino
45 dk
Frittatina alle zucchine
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 dk
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittelle di patate aromatiche
45 dk
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1sa
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 dk
Polpette di riso rosse
40 dk
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Cheesecake al Prosecco
5sa
Pesto di zucchine e basilico
20 dk