
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452.8 kcal / 1894 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 699.2 mg
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