Versões compatíveis
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 100 g pomodorini, a metà
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 8 foglie di basilico fresco
- 6 uova medie
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 327 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Monte Cristo sandwich
4sa 30 dk
Bortellina
30 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Polpette di pane
30 Min