Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Soufflé au caramel
35 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min