
Dispositivos e acessórios
Soufflé au chocolat
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre pour les ramequins10 - 15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
œufs4
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules100 g
-
de sucre glace (opcional)15 - 20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
595 kcal /
2484 kJ
Proteína
10 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França