Cider-brined pork chops with apple dressing

Cider-brined pork chops with apple dressing

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portion

Ingredientes

Cider-brined pork chops
  • cider (see Tip)
    350 g
  • sea salt, flakes
    30 g
  • rosemary, dried, chopped
    1 tbsp
  • sage leaf, dried
    1 tbsp
  • thyme, dried
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • pork loin chops (approx. 350 g each)
    4 - 6
  • grapeseed oil for brushing
Apple dressing
  • apple, type Granny Smith peeled, cored and cut into quarters
    1
  • cider vinegar
    2 tbsp
  • maple syrup, pure
    2 tsp
  • grapeseed oil
    90 g
  • wholegrain mustard
    1 tbsp
  • chive, fresh cut into quarters
    6 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 651.4 kcal / 2735.8 kJ
Proteína 48.9 g
Gordura 48.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 194.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...