![Cider-brined pork chops with apple dressing Cider-brined pork chops with apple dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b28f6e-a2ae-44c4-864d-33d69d4a280c/Derivates/b4c204fa-f780-4754-80f5-7ab4cce478fa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cider-brined pork chops
- 350 g cider (see Tip)
- 30 g sea salt, flakes
- 1 tbsp rosemary, dried, chopped
- 1 tbsp sage leaf, dried
- 1 ½ tsp thyme, dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 apple, type Granny Smith, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp cider vinegar
- 2 tsp maple syrup, pure
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs chive, fresh, cut into quarters
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 48.3 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 194.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp & Crab Linguine
25 dk
Asturian rice pudding
1 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Cheese mousse
10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Potato goulash
1 Std.
Saskatoon Berry Jam
35min
Chicken Adobo
1h 25min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Paella
30 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Chunky Beef Stew
2sa 10 dk