Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef in Stout
1h 40min
Rice with Duck
1sa 5 dk
Cod with citrus butter
50 Min