Dispositivos e acessórios
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約半顆)100 克
-
蒜頭20 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 根
-
豬里肌肉 切片(約2公分)200 克
-
甘藍菜 切絲600 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.3 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SIMONE北義家鄉味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan