
Dispositivos e acessórios
干貝燴彩球
Preparação 30min
Total 1h 40min
2 人份
Ingredientes
-
乾干貝 清洗乾淨,剝絲5 - 8 粒
-
枸杞 清洗乾淨1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
紅蘿蔔 去皮200 克
-
白蘿蔔 去皮150 克
-
大黃瓜 去皮150 克
-
雞高湯150 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水 ,(勾芡用)1 大匙
-
太白粉1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan