Versões compatíveis
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandacujun
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1óra 15p
Crumble di mele e grano saraceno
6sa 20 dk
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Pere al vino rosso
3óra 20p
Salsa satay
20p
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Pavlova
2h 45min