Versões compatíveis
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min