Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo alla Stroganoff
1j
Zabaione
15min
Marinatura al Marsala
20 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1j 30 menit
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta
8hod. 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bagna cauda
35 Min