Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Fonduta svizzera
20p
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1j 10 menit
Zabaione
15 min.
Soufflé al formaggio
55min
Subrics
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5j 30 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Fonduta
8sa 20 dk
Bonèt
2óra