
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Fonduta
8h 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Bonèt
2h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Bloody Mary
10min
Crème caramel
3h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min