
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 918 kcal / 3839 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerkrautsuppe
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Champignon-Terrine
3h 50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Grünkohltarte
2h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min