Versões compatíveis
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Crujiente de coliflor
1h
Palmeras con tapenade
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min