Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Rollos de sardina al horno
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min