Dispositivos e acessórios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
3439 kJ /
822 kcal
Gordura
81 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Piña con pesto dulce
10min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ensalada de arroz integral
45min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min