Dispositivos e acessórios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
3439 kJ /
822 kcal
Gordura
81 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Bebida de agua de coco y arándanos
5 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 Std. 15 Min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Salmón con tofu para dos
30 Min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min