Dispositivos e acessórios
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Preparação 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
1 anís estrellado
-
10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
-
30 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
½ - 1 chile rojo fresco
-
20 g aceite de girasol
-
¼ cucharadita de canela molida
-
50 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado (10 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
60 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
-
5 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
2.13 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
1.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Tartar de buey
10min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Mantequilla Suzette
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h