
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers drained
- 20 green olives, pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 50.22 g
- Gordura
- 18.67 g
- Hidratos de carbono
- 3.06 g
- Fibra
- 1.15 g
Receitas alternativas
Asparagus cream soup
30min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Cod with citrus butter
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h