Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

3.9 20 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    40 g
  • fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
    1 Tbsp
  • ripe tomatoes peeled and quartered
    350 g
  • water
    50 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • green olives, pitted
    20

Nutrição por 1 portion

Energia 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 50.22 g
Gordura 18.67 g
Hidratos de carbono 3.06 g
Fibra 1.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...