Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.8 27 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    4 cucharadas de yogur griego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.74 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 13.05 g
Fibra 1.89 g
Hidratos de carbono 9.46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...