Dispositivos e acessórios
Crema de pimiento rojo y jengibre
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de yogur griego4 cucharadas de queso quark
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.74 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
13.05 g
Fibra
1.89 g
Hidratos de carbono
9.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min