Dispositivos e acessórios
Coditos con acelgas y aceitunas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
15.23 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
56.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz con hinojo y col
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Muffins de queso y verduras
35min
Crumble estilo indio
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de invierno
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min