Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 495.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Watercress Soup
25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min