
Dispositivos e acessórios
Rindssuppe
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nutrição por 1 Portion
Energia
119 kcal /
498 kJ
Proteína
11 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria