Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 575 mg
Receitas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min.
Spätzlesuppe
3 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min.
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min