Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min