Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)

Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)

3.4 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 portions

Ingredientes

  • oil for greasing
  • grated fresh coconut
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • water
    2250 g
  • palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)
    150 g
  • dark brown sugar
    110 g
  • pandan leaves tied into knots
    3
  • rice flour
    180 g
  • tapioca starch
    80 g
  • alkaline water
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...