
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Crispy Ikan Bilis
40min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min