Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
12 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • small sago rinsed
    100 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • palm sugar
    150 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • coconut cream
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 113 mg
Proteína 1.7 g
Energia 1017.7 kJ / 243.2 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...