Dispositivos e acessórios
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Preparação 5min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
113 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We can Work Magic out of Simple Things
37 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Char Kway Teow
25min
Daging Merah
35min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Nasi Goreng Kampung
40min
Kelantan Noodle Soup
40min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Cempedak Cake
1h 30min
Sambal Tumis
1h 10min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min